19thライブ 19thライブ 16thライブ 19thライブ 19thライブ 19thライブ 18thライブ 18thライブ 18thライブ 18thライブ 18thライブ 18thライブ 17thライブ 16thライブ 16thライブ 16thライブ 16thライブ 16thライブ 15thライブ 15thライブ 15thライブ 15thライブ 14thライブ 14thライブ 14thライブ 14thライブ 14thライブ 13thライブ 12thライブ 12thライブ 12thライブ 12thライブ 12thライブ 12thライブ 11thライブ 11thライブ 11thライブ 11thライブ 11thライブ 11thライブ 10thライブ 8thライブ 7thライブ 3rdライブ 1stライブ TRACKS OF PEACE members

Welcome to TRACKS OF PEACE

TRACKS OF PEACEは「宇宙一のファンクバンド」と呼ばれる
TOWER OF POWER(タワー・オブ・パワー)をカバーしている
大所帯バンドです。

mail: tracksofpeace.55@gmail.com

★20th ライブ★

ElEvEn ElEvEn

~Soul Band Live Performance~


2018年11月11日(日)

新中野 Live Cafe BENTEN

東京都中野区本町4-39-4 TNビル B1F

MC:1,500円(wo drink)

Open 16:00 Start 16:30

20th_fly1 ←Click


出演バンド
・Tresor(POPS, 16:30-)
・Central Station (DISCO, 17:50-)
・Tracks of Peace ←★ココ(19:10-)


Site History

2018/09/13
ライブレポート アップ
2018/08/16
20th ライブ告知、Discography更新
2018/06/14
19th ライブ告知
2018/03/13
ライブレポート アップ
2017/12/16
18th ライブ フライヤー アップ
2017/10/25
18th ライブ告知
2017/06/11
17th ライブ告知
2016/12/30
16th ライブ告知
2016/11/23
ライブレポート アップ
2016/01/27
15th ライブ告知
2015/12/06
14th ライブ告知
2015/10/08
G 新メンバーが加入しました。
2015/09/25
13th ライブ告知
2015/06/14
ライブレポート諸々アップ
2014/09/07
12th ライブ告知
2014/01/05
ライブレポート アップ
2013/12/11
スライドにライブフォト アップ
2013/11/15
ワンマンライブのフライヤー アップ
2013/09/02
ワンマンライブの詳細 アップ
2013/07/27
11th ライブ告知
2013/04/18
2ndTp 新メンバーが加入しました。
Webサイト リニューアルオープン。

Video

18th Live 2018.02.17 新中野弁天
~音の収穫祭 MMJG&TOP 3rd 対バンライブ~

19th Live 2018.08.19
~9th Sumida Street Jazz Festival, Tokyo~